Senin, Oktober 06, 2008

the sweetest story ever told

seperti biasa, dah beberapa minggu ini, buka facebook tiap hari.. ada 2 friend request di sana.. salah satunya dari editor-in-chief di kantor.. tentu saja langsung di-konfirm :D browsing punya browsing, di halaman beliau kulihat ada link ke blog fotografer yang mang keren2 banget fotonya.. hehehe.. langsung aja di-klik.. pas scroll2 ke bawah tau2 lho.. lho.. lho.. ini kok ada foto pre-wed yang ga asing yaa? foto hendri dan yuce..

The sweetest story ever told..

itulah judulnya.. iseng ahh baca2 berhubung dah lama ga tau kabarnya.. dan.. WUOWWW.. ceritanya sungguh romantis.. jiwa gw yang jauh dari romatisme tersentuh oleh cerita dan -tentu saja- foto2nya yang indah :)

ughh.. gimana yaa.. ada perasaan apa ya setelah baca blog ini (http://edwardsuhadi.blogspot.com/) banyak banget tuh yang tanya2.. hehehe.. jawabannya: ikut bahagia buat hendri dan yuce.. gw sempet ga nyangka hen & yuce sangat romantis.. hahahaha.. agak2 iri sebenernya TAPI ikut hepi :p
wish the best for both of you :-*

NB: tar kalo punya duit, mo poto ma edward juga ahh =))

4 komentar:

blue_cat mengatakan...

hihi..kaget juga pas baca.. berasa gimanaaa gitu. romantis yak..ekekek.. well people change.. itu kan med yg pernah kita bahas.

hen & yuce, selamat yaaa :)

rumah memed mengatakan...

people change.. right, but semoga kali ini hen ga berubah2 lagi :p

RoCHa mengatakan...

sperti Hendri yg tak kukenal...hehehehe... well LOVE can change people and make everything possible...

HiEN mengatakan...

Nobody can jugde HENDRi dari 'cover'...
Luar-nya memank menyebaLkan, BeBaL, keras kepaLa, saLah tak mau ngaku... iTu Teman-ku...
Tapi saat ini, akhirnya... kau bisa menciptakan kisah kasih yang indah...

Itu iNDAH Teman-ku...
Itu hanya awaL dari permuLaan kisah indah... teruskan...
Jangan temukan ujung taLi kisah kasih indah-nya...
Warna-warni kisah kasih indah-mu dan biarLah kami menjadi saksi...
Aku bangga akan di-Kau...

Berbahagialah engkau yang takut akan DiA...
Berkat-NYA 'menyentuh'-mu senantiasa, HENDRi & YUCE...

Congratulation...
HiEN